QUEIJO ARTESANAL PARMESÃO DA ALAGOA 500G
Ingredientes: Leite Cru, Coalho, Sal. Não contém glúten, contém Lactose
O queijo parmesão artesanal é produzido na cidade de Alagoa, MG, situada na Serra da Mantiqueira, conhecida Nacional e Internacionalmente como a Terra do Queijo Parmesão, ou, Terra do Queijo Artesanal. Feito com muita dedicação pela família Monteiro, direto para a sua família! Queijo com sabor único devido á alguns fatores que o tornam diferenciado como a pastagem, a altitude, o clima e a água pura... Esses fatores dão um sabor especial para este produto Único!
Embalado á Vácuo, Peça redonda e inteira. Por ser uma peça artesanalmente produzida, o peso pode variar em até 20g para mais ou para menos.
1 x de R$45,90 sem juros | Total R$45,90 | |
2 x de R$22,95 sem juros | Total R$45,90 | |
3 x de R$15,30 sem juros | Total R$45,90 | |
4 x de R$12,85 | Total R$51,40 | |
5 x de R$10,33 | Total R$51,67 | |
6 x de R$8,66 | Total R$51,95 | |
7 x de R$7,44 | Total R$52,05 | |
8 x de R$6,54 | Total R$52,31 | |
9 x de R$5,85 | Total R$52,64 | |
10 x de R$5,28 | Total R$52,84 | |
11 x de R$4,83 | Total R$53,09 | |
12 x de R$4,44 | Total R$53,26 |